Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта. 

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://kalin.cap.ru/ 

Новости » Так девочке хотелось подружиться…

00:00 03 февраля 2009 г.

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района г.Чебоксары был рассмотрен материал по делу об административном правонарушении по статье 5.35 (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в отношении гражданки К.

История, произошедшая с 9-летней девочкой, в чем то трогательная, в другой стороны – заставляет задуматься. Очень уж школьнице хотелось подружиться с одноклассницей. Однако та никак не реагировала на сделанные предложения. «Что ж, тогда мы пойдем другим путем», - решила про себя юная особа и стала посылать несостоявшейся подруге на сотовый телефон SMS угрожающего характера. Родителям «подруги» ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью в милицию.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своей дочери мать упрямицы была оштрафована. Девочка же, усвоив, что настоящей дружбы не купишь, пообещала никогда не совершать ничего подобного.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика