Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта. 

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://kalin.cap.ru/ 

Новости » Экскурсия в следственный изолятор: «тюремной романтики» не существует!

00:00 02 декабря 2009 г.

Вчера комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района г.Чебоксары  совместно с уголовно-исполнительной инспекцией района была организована выездная экскурсия для учащихся Профессионального лицея №12 в учреждение ФГУ ИЗ – 21/1 г.Чебоксары. Целью поездки стало предупреждение противоправных действий, ведущих к заключению под стражу. Подростки иногда должны собственными глазами увидеть, как живется заключенным, что в «воровской романтике» на самом деле нет ничего романтичного. А в реальности – это гораздо страшнее, чем показывается даже в самых правдивых фильмах.

15 подростков (из них 4 девочки) ознакомились с действующим на территории изолятора режимом и бытовыми условиями. Строжайшая дисциплина, постоянный контроль осужденных – вот будни исправительного учреждения. Много неприятных впечатлений вызвало  посещение  переполненных камер, где содержатся заключенные.  Сотрудники изолятора объяснили, что прогулки на воздухе положены не всем – за малейшим нарушением следует наказание. Ребята согласились, что жизнь на свободе прекрасна, и это надо ценить.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика