Калининский район г.ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта. 

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://kalin.cap.ru/ 

Рецепт "Сельдь в горчичной заправке" от бывалого рыбака Захарова

Бывалый рыбак Захаров *


Здравствуйте. Увидел тут письмо Савельевой А.З., и самому захотелось предложить вам рецепт свой тут. Я тоже Бывалый охотник и рыбак. Называется рецепт сельдь в горчичной заправке. Просто лук репчатый тонко шинкуете, опускаете на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждаете. Затем кладете ровным слоем на филе сельди, свертываете ее кулечком или рулетиком, укладываете плотно в кастрюлю-нержавейку, заливаете горчичной заправкой и даете настояться в холодном месте (4-8°С) в течение 8-10 ч. Когда гостей угощать будете, сельдь поливаете этой же заправкой и посыпьте нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью. Всего вам нужно будет:сельдь (филе) 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст.

 


Система управления контентом
428022, ул. 50 лет Октября, д.10а
Телефон: (8352) 63-22-55
Факс: (8352) 23-44-01
E-Mail: kalin@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика